★あの頃の未来に僕らは立っているのかなぁ…すべてが思うほどうまくは行かないみたいだ★

★このままどこまでも日々は続いていくのかなぁ…雲のない星空が窓のむこうに続いてる★

★あれから僕たちは何かを信じてこれたかなぁ…夜空のむこうにはもう明日が待っている★
スポンサーサイト 
--/--/-- --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏手羽元のレモン風味 
2008/05/23 21:43

鶏手羽元のレモン風味焼き今日の夕食です。

鶏手羽元のレモン風味焼き

量はこれの4倍ぐらい焼きました(多すぎたけど、明日のお昼も食べるから・・・)

手羽元にかなり多めの塩をコショウを揉み込み、レモン汁(ポッカレモンでOK)、オリーブオイルをかけてよく混ぜて、ビニール袋に入れて、冷蔵庫で2時間以上置きます。

250℃のオーブンで焼きます。
量が多いので30?40分ぐらいかかります。

焼き色が付いたらできあがり。

レモン風味が大好きな人は食べるときに、またレモン汁をかけます。
さっぱりして美味しいです。

関連記事

コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://kurumicat.blog8.fc2.com/tb.php/696-b7e454d1

  •  | HOME | 
  • 上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。